farmer's table mano

farmer's table mano

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水が大地に染みゆくように、

それは口にすっと馴染む。

なにも考えずに食べて、

まっすぐおいしい。

ふしぎとずっと忘れない。

manoの料理は、そういう味です。

“mano”はイタリア語で“手”を意味します。

手をかけた食卓で過ごすとき、

わたしたちは手の持ち主の愛や意志、

受け継がれてきた歴史に包まれます。

自分たちと信頼できる人の手で、

じっくり丁寧に作ること。

それは決して「特別」ではなく、

人が続けてきた、日常の豊かさです。

理想の食材を追い求め続け、15年以上。

卵と野菜は、地元農家から。

川魚は、地元の養鱒場から。

豚は、広大な放牧場にて、

シェフ・剛自身が育てています。

本当のシンプルなおいしさを考えたとき、

それはいかにも自然な成り行きでした。

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