farmer's table mano

about

menu

メニューは季節の食材により、日々変わります。
シェフ自ら育てる放牧豚"たけし豚"や地元野菜などをたっぷり使った、ここでしか味わえないお料理をぜひお楽しみください。

お飲み物は川崎町 “KURIYA COFFEE ROASTERS” のコーヒーや “Fattoria AL FIORE”などの日本ワイン、自家製のシロップを使ったソフトドリンクなどをご用意しております。
自家製シャルキュトリ(ハムなどの加工肉製品)の量り売りもぜひご利用ください。

※内容や価格は予告なく変更になる場合がございます。

lunch
ランチにはすべて、自家製シャルキュトリ(ハムやパテなど)と地元野菜や卵をたっぷり楽しめる前菜盛り合わせが付きます。
たけし豚ランチ 2,500yen〜
パスタランチ 1,900yen〜
ランチドリンク 500yen 〜
本日のグラスワイン 700yen 〜
デザート 500yen 〜

ランチはご予約なしでもご来店いただけますが、ご予約がおすすめです。
※10 歳未満のお子様連れのお客様は、下記ご案内をご確認の上、必ず事前予約をお願いいたします。

【ランチご予約方法】
ご案内①②をご確認の上、ご希望日の前日まで下記必要事項を記載し、メールまたはInstagramFacebookのメッセージにてお問い合わせください。こちらからの返信をもって、ご予約完了とさせていただきます。

ご案内①
ご連絡なく10 分以上遅れる場合はキャンセルとさせていただく場合がございますので、ご了承くださいませ。

ご案内②
お子様連れのお客様へのお願いです。 ゆっくりお食事を楽しんでいただくことをコンセプトに営業しております。他のお客様にご配慮いただき、必要以上に立ち歩いたり、大きな声での会話などはご遠慮いただき、静かにお過ごしください。他のお客様にご配慮いただける保護者様ご同伴の場合のみ、ご予約をお願いいたします。ご理解・ご協力の程、どうぞよろしくお願いいたします。

●お名前
●お電話番号
●ご予約希望日・時間(お時間は 11:00、11:30、13:30、14:00からお選びください。他の時間をご希望の場合はご相談ください。)
●人数(大人⚪︎名、子供 ⚪︎名とご記載ください。お子様は年齢もご記載ください。)

dinner

おまかせコース 7,700 yen/人(サービス料込)
デザート含め7~8 皿程/食後のコーヒー付/その他ドリンク別途

完全予約制。ご希望日の3日前までに下記必要事項を記載し、メールまたはInstagramFacebookのメッセージにてお問い合わせください。
こちらからの返信をもって、ご予約完了とさせていただきます。

●お名前
●お電話番号
●ご予約希望日・時間(原則、金土日のいずれかの18:00以降。他の曜日をご希望の場合はご相談ください。)
●人数(2名様以上でお願いいたします。)
●アレルギーや苦手な食材

<キャンセルポリシー>
ご予約に合わせて食材を調達し、数日前から仕込みをしております。変更やキャンセルの際は、お早めにご連絡いただきますよう、お願いいたします。なお、下記の場合はキャンセル料を頂戴いたします。
・前日のキャンセル お料理代の50%
・当日のキャンセル お料理代の100%
自家製シャルキュトリの量り売り
シェフが肉をさばき、加工するまで一貫しておこなっています。ハム・ベーコンは添加物・保存料不使用。パテやソーセージなどは自然由来の発色剤・酸化防止剤を最低限の量を使用してお造りしています。たけし豚の旨味をまっすぐに味わえるシャルキュトリをご自宅でもぜひお楽しみください。
たけし豚のベーコン、ハム、パテなど100g 770 yen〜
PAGE TOP